undefined | Photo de , sur User

La Carte du Moment

Nos Entrées

  • Sébaste snacké/bisque de Crustacés/Fenouil/Coûtons/Ail noir

    22 €
  • Pressée de Foie gras/Figues/Cramique toasté/Oignons-agrumes

    entrée
    22 €
  • Oeuf de poule à 64°/Panais/Velouté de champignons des bois

    entrée
    22 €

Nos Plats

  • Poisson de la Criée/Couteaux/Caviar de Hareng/Patate douce/Pinot gris

    30 €
  • Gibier du moment/Poivrade/Salsifis/Courge/Chicon

    30 €
  • Pintade/Chou en déclinaison/jus réduit/Céleri en gratin

    30 €

Nos Sucrés

  • Chocolat blanc/Pistache/Cassis

    13 €
  • Mille-feuille/Poire/Tonka/Amande

    13 €
  • Noisette/Café/Chocolat/Whisky tourbé

    13 €
  • Notre planche de fromages affinés et sa confiture du moment

    + 11 euros menu
    15 €