Notre concept
Après des années de passion en cuisine, le Chef Daniel Bormans, fort de son expérience à Bruxelles et dans nos Ardennes belges, vous ouvre les portes du "Chamarel" à Hannut, une oasis de bonheur culinaire.
Dans ce cocon raffiné, l'art de la gastronomie française prend vie, dans une danse harmonieuse avec les saisons. 🍽️🌞
Le cadre, à l'esthétique soignée, marie avec brio la convivialité et l'intimité, créant le décor parfait pour une expérience sensorielle unique. Le chef façonne une cuisine gourmande, exaltant les produits locaux d'une manière à la fois originale et gastronomique. 🎨🍷
Imaginez des produits frais, subtilement cuisinés, danses de saveurs qui émoustillent vos papilles, et des assiettes aussi belles que délicieuses. Notre amour pour les produits de première qualité se traduit par une proximité avec nos producteurs locaux, garantissant une fraîcheur inégalée. 🍅🥖
Côté cave, une sélection de vins français classiques et étrangers vient sublimer vos repas.
Notre Menu Chamarel, changeant toutes les 6 semaines, offre une expérience variée en 3 ou 4 services, avec des choix enivrants. 🍷🍽️
Pour les amateurs, notre sélection de vins en harmonie avec chaque plat saura parfaire votre délice gustatif.
Réjouissez-vous chez Chamarel, où chaque bouchée est une invitation à la félicité. 🥂👏🌟